Спецэффекты

Спецэффекты1Вода, освещение и звук часто используются для создания захватывающих спецэффектов. При помощи систем туманообразования можно создать пышные облака, низменный туман, эффект движущейся воды, ощущение таинственного тропического леса и много другое. Работу системы можно синхронизировать со звуком, светом или с определенными событиями. Так же система может взаимодействовать с датчиками движения, присутствия, света и т.д. для создания определённых сюжетов. 

Новое время требует новых элементов декора, наделенных практичностью и свойствами спецэффектов. Системы туманообразования - это порождение данной тенденции. Около бассейна или пруда производимый ними эффект дымки можно с легкостью вписать в общий замысел дизайнера. Отсутствие химических соединений - исключительно использование чистой воды - делает применение систем абсолютно безопасным. Атмосфера около бассейна может напоминать курортную, окружающее пространство легко превратится в тропический таинственный рай при помощи тумана из установки.

Проектирующие и устанавливающие системы туманообразования фирмы зачастую предлагают монтировать вентиляторы, которые соответствуют последнему слову модернизации в ландшафтах. Подобные агрегаты позволяют размещать туманообразующие форсунки наиболее эффективно и в практичном, и в декоративном смысле. За счет использования насосного модуля, специальных трубок и устройства управления процессом распыления тумана, высокотехнологичных сопел системы, приемлемо устанавливать в дизайнах садов, водопадов, фонтанов, бассейнов и ландшафтных конструкций. Специальные эффекты могут помочь выглядеть ландшафтному проекту более привлекательным, уникальным и безопасным.

Существуют специально разработанные системы для реконструированных и новых бассейнов. Благодаря встраиванию линии системы тумана в настил, можно создать эффект скольжения дымки по водной поверхности. Ежедневно все больше людей отдают предпочтение подобному уникальному способу украсить загородный отель или дом. А применение в развлекательной индустрии систем туманообразования положительно воздействует на гостей уголков, которые ними обустроены – волшебная атмосфера, созданная экономично и безопасно.

Спецэффекты2

Попутно около бассейна система может служить средством для охлаждения воздуха, для придания большей декоративности. Монтаж системы может производиться непосредственно внутрь дренажной решетки – создание необходимого эффекта произойдет без ущерба для внешнего вида. Экологичность и безопасность систем придает им привлекательности, потому как используется для тумана обыкновенная вода.

Спецэффекты

При использовании в декоративных прудах туман может расстилаться по поверхности воды, а сказочности и волшебства можно добавить при помощи специально подобранного освещения.

Туманные эффекты используются архитекторами и ландшафтными дизайнерам для создания различных привлекательных и функциональных конструкций. Художники-декораторы успешно применяют установки туманообразования высокого давления для создания необходимой атмосферы на сценах театров или на съемочных площадках в кино.