Увлажнение магазинов

Увлажнение магазиновКак увеличить срок «продаваемости» фруктов, овощей, зелени, свежей рыбы, мяса? - Создать необходимые условия хранения с помощью системы тумана.

Почему необходимо увлажнять продукты питания?

С проблемой нехватки влаги сталкиваются овощные (фруктовые), мясные, сырные и рыбные отделы супермаркетов. Естественная усушка продуктов приводит к значительным затратам и потери прибыли.

От чего зависит естественное усыхание продуктов?

В современных супермаркетах, оборудованных центральной системой кондиционирования, особенно в отопительный период воздух пересушен, часто значение относительной влажности опускается ниже 20%.

Испаритель холодильного оборудования в магазине осушает воздух, водяной пар при охлаждении конденсируется на его поверхности.

Сухой воздух «вытягивает» из продуктов влагу, что приводит к ухудшению качества продуктов:

  • они подсушиваются;
  • теряют в весе;
  • ухудшается их товарный вид.

Охлаждение-увлажнение мяса и морепродуктов, овощей и фруктов при помощи системы «туманообразования»

Продавцы мяса или рыбы сейчас разными способами стараются создать искусственный и привлекательный блеск этого продукта, но полезно и экономично ли это? На наш взгляд мясо может сохранять свой естественный красный цвет без применения нитратов, если его хранить в специальных морозильных камерах с повышенным уровнем влажности. При существенной потере влаги клетки, мясо высыхает до необратимого состояния. Вот почему так важно контролировать требуемый уровень влажности и температуру в местах хранения с момента поступления товара до момента его продажи.

Мясная и рыбная продукции в холодном и увлажненном состоянии при помощи системы «туманообразования» :

  • Сокращается потеря веса более чем в два раза.
  • Выглядит гораздо привлекательней и свежей.
  • На много дольше остается продукт свежим.
  • Увеличивается срок хранения продукта на прилавке.
  • Увеличение дохода от уменьшенного объема брака и потери веса.

Увлажнение магазинов1

Та же ситуация с овощами и фруктами. Они всегда будут иметь товарный вид. С увеличением хранения продуктов, обрабатываемых туманов, меньше работы и для служащих! Им не надо так часто охлаждать продукты, не тратить время на ручной полив.

Благодаря системе «туманообразования» Вы сможете намного увеличить срок сохранности мяса и морепродуктов, овощей и фруктов на прилавках магазинов и рынков. В то время, как мощное холодильное оборудование для хранения будет приносить затраты, высококачественная туманообразующая система будет приносить Вам деньги. 

«Любой магазин, который желает остаться конкурентно способным, должен делать акцент на свежие продукты и улучшенное обслуживание» - говорит ведущий президент сельскохозяйственной компании.

Удвойте качество вашего товара с помощью системы «туманного» охлаждения-увлажнения, Вы достигните цели и поднимите уровень продаж!